|
Пожелания, предложения
|
|
| VANICH | Дата: Пятница, 10-Июл-2009, 10:42 | Сообщение # 1 |
Всемогущий Админ
Статус: Offline
| Если Вы считаете уместным создать один или несколько дополнительных разделов форума и/или хотите высказать предложение по изменению уже имеющихся разделов или тем - смело высказывайте свои мысли. Они не останутся незамеченными!
|
| |
| |
| VANICH | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:46 | Сообщение # 2 |
Всемогущий Админ
| Я смотрю на аватары пользователей форума. И думаю: они действительно слишком большие или только мне так кажется?) Какие мысли?)
|
| |
| |
| Eseniya | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:51 | Сообщение # 3 |
| Я тоже думаю - великоваты. Тем более форум сам по себе не очень большой.
|
| |
| |
| Мария | Дата: Вторник, 14-Июл-2009, 08:59 | Сообщение # 4 |
| У меня самая гигантская фотография. Хотелось бы поменше...
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Вторник, 14-Июл-2009, 12:30 | Сообщение # 5 |
| Вань,когда я первый раз ставила авик,получился большой,в оригинале то есть,а потом хоп,видимо ты настройки поменял и пишет что доступно только 100 на 100,думаю самое оптимальное по размерам это 150 на 200,что бы не маленький и не огромный и страницу расширять не будет
|
| |
| |
| Eseniya | Дата: Вторник, 14-Июл-2009, 14:28 | Сообщение # 6 |
| Quote (Мария) У меня самая гигантская фотография. Хотелось бы поменше... Марусик, ты у нас младшенькая, зато самая заметная!
|
| |
| |
| Мария | Дата: Вторник, 14-Июл-2009, 14:54 | Сообщение # 7 |
| Я скромная, но бываю и не очень... Спасибо, Женя!
|
| |
| |
| VANICH | Дата: Среда, 15-Июл-2009, 14:41 | Сообщение # 8 |
Всемогущий Админ
| Размер авиков пофиксил. Теперь максимум 100x100. А вот изменить имя пользователя Миле и Алёне - не получается пока. Неактивна опция изменения имени... 
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Среда, 15-Июл-2009, 18:38 | Сообщение # 9 |
| Quote (vanich) А вот изменить имя пользователя Миле и Алёне - не получается пока. Неактивна опция изменения имени... Да Вань я поузнавала,это плохо,только пароль админ может сменить,а ник нет,что странно,ладно я-могу и Афродитой быть,а вот у Милы цыфры,видимо она перепутала поля при заполнении,есть вариант только,если ты её удалишь и она по новой зарегится.
|
| |
| |
| Eseniya | Дата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 00:25 | Сообщение # 10 |
| Вань, а можно сделать, чтобы внизу отображалось в каких темах были последние несколько сообщений? Было бы намного проще определять, что еще не прочитано...
|
| |
| |
| VANICH | Дата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 17:06 | Сообщение # 11 |
Всемогущий Админ
| Женя, согласен с тобой. Иногда сам жалею, что нет такой функции (по аналогии с офсм). Из того, что я уже проанализировал, не нашёл информации о том, можно ли это реализовать. Да и времени на работу с сайтом, к сожалению, сейчас нет совсем. Даже главную страницу сайта пока никак сделать не могу. Теперь - уже до второй половины августа...
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 19:02 | Сообщение # 12 |
| Вань это всё можно сделать,это всего лишь фишки для дизайна,разная статистика для форумов юкоз,я нашла как это сделать могу помочь конечно,мне всего лишь нужен будет доступ в админку сайта конечно.
|
| |
| |
| VANICH | Дата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 19:15 | Сообщение # 13 |
Всемогущий Админ
| Алёна, молодец. Администратором сделаю тебя уже во вторник, т.к. всё равно на работе постоянно пропадаю, и уже сейчас от меня толку как от администратора - никакого. Кстати, если будет время и желания - то можешь и меню человеческое попробовать сделать на главной странице сайта.
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 19:22 | Сообщение # 14 |
| Вань ну ты то полюбому главный и классный админ,сайт то твой Я просто чем могу,тем и помогу с технической стороны,так как не всё так легко бывает,что знаю испробую. Меню на главной,ты что под этим имеешь ввиду?ааа поняла ты про ссылки на форум,блог и т.д,сделаю.....на это время нужно,со вторника начну потихоньку
|
| |
| |
| VANICH | Дата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 19:42 | Сообщение # 15 |
Всемогущий Админ
| Вообще в прошлом дизайне форума это всё само-собой было. Я ничего не настраивал специально. А после смены дизайна - хоп, и пропало всё. И даже когда пробовал вернуться к футбольному дизайну - уже и там нет меню.
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 20:14 | Сообщение # 16 |
| Нус посмотрим,надо видеть изнутри,по сути меню можно составить самому по новой,а потом тестить А ещё вот там есть категории раздела,там про компы,статьи,блоги,надо будет подумать что с этим делать,для начала оставим,а потом расформируем,ладно во вторник посмотрим.
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 13:43 | Сообщение # 17 |
| Вобщеи так,на форуме произошли небольшие перемены,в самом низу форума находится статистика по последним сообщениям,как она обновляется пока не ясно Плюс поменяла вид формы добавления сообщения,теперь вы видите кнопочки по функциям ничего не изменилось,ещё добавлена кнопка Video,как ей пользоваться:просто скопировали ссылку видео,вставили-выделили и нажали на кнопку,на юкозе бывают глюки,если вдруг не будет работатьто по старинке,BB кодом. Ещё добавила дополнительные цвета для текста в сообщении.
|
| |
| |
| Eseniya | Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 13:56 | Сообщение # 18 |
| Аленка, умница! Так держать А еще статистики будут?
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 13:59 | Сообщение # 19 |
| Жень а какая тебе ещё статистика нужна?есть ещё самая простая по пользователям,но её можно на главную впихнуть,только найти надо или ты про что то другое? Надеюсь кнопочки пришлись по душе,они мне больше нравятся чем эти плюсики и т.д
|
| |
| |
| Eseniya | Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 14:02 | Сообщение # 20 |
| Кнопочки классные... А статистику можно как на офсм...Если не хочешь - бог с ней
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 14:06 | Сообщение # 21 |
| Жень с этим трудно,не везде всё одинаковое,для юкоза свои фишки. Это ещё найти надо или многие сами скрипты пишут,я пока этого не умею,беру готовое и тестирую
|
| |
| |
| Eseniya | Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 14:11 | Сообщение # 22 |
| Тогда забей! Это я так, к слову спросила...
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 14:14 | Сообщение # 23 |
| Да я поняла,спрашивать то можно,может и знаю или найду,вы то как бы не знаете Вобщем статистика обновляется,не засекла как...вроде каждые 10-20 минут,пока думаю сойдёт.
|
| |
| |
| VANICH | Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 14:18 | Сообщение # 24 |
Всемогущий Админ
| Алёна, молодец. Быстро взялась за дело. Что бы мы без тебя делали?! Кнопочки красивые:) А вот статистика чудит - как в ней умудряются отражаться майские посты из футбольного форума - неизвестно. Но это не криминально. Кстати, Ален. Если несложно - можешь создать новую темку в этом разделе, где можно будет размещать своеобразные шпаргалки (по оформлению, дизайну и т.д.). Какие-то ссылки, откуда ты черпаешь инфу или текстовую информацию. Просто, когда свободное время будет - и сам с удовольствием ознакомлюсь.
|
| |
| |
| Eseniya | Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 14:23 | Сообщение # 25 |
| Quote (vanich) Кстати, Ален. Если несложно - можешь создать новую темку в этом разделе, где можно будет размещать своеобразные шпаргалки (по оформлению, дизайну и т.д.). Какие-то ссылки, откуда ты черпаешь инфу или текстовую информацию. Просто, когда свободное время будет - и сам с удовольствием ознакомлюсь. Я бы тоже хотела ознакомиться
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 14:26 | Сообщение # 26 |
| Вань я это знаю,потому что делала когда то А черпаю я это из яндекса,просто ввожу в поиск,то что мне надо и ищу на разных сайтах и то нууу очень много,я их не запоминала,просто скрипт скопировала.Если будет,я дамконечно,где много всего. Вань статистика по последним сообщениям,так только в админке можно сделать в информере,он показывает последние сообщения,даже если там не отписался никто,а вот если предположим в теме Беседка пишут,то и показывает это один раз,а не подрят как на офф сайте С.М,что одна тема и показывает разных пользователей.
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 22:43 | Сообщение # 27 |
| Такс,вот 2 ссылочки на неплохие сайты со скриптами,прошу Здесь И тут
|
| |
| |
| Eseniya | Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 23:11 | Сообщение # 28 |
| Ой, спасибо. Будет побольше времени - обязательно ознакомлюсь!
|
| |
| |
| VANICH | Дата: Вторник, 28-Июл-2009, 17:18 | Сообщение # 29 |
Всемогущий Админ
| Кстати, ЕЩЁ ТАКАЯ ШТУКА, оказывается, есть: http://forum.ucoz.ru
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Вторник, 28-Июл-2009, 17:22 | Сообщение # 30 |
| Ага форум тех. поддержки только там всё как то в кашу,я там не копаюсь Но может пригодится!
|
| |
| |